ミュートした投稿です。
【月間スマートランニング】特別号 東京マラソン走ってきました!
【月間スマートランニング】特別号 東京マラソン走ってきました! 【2025年東京マラソン完走レポート】 こんにちは!首都圏でランニングイベント担当させていただいております、けんたろう@ルネスタッフです!2025年東京マラソンに出走してきました!今回は、東京マラソンに向けて準備したことや意識したこと、そしてレース当日の様子をお伝えします。目標はサブスリー
コメントありがとうございます! 17年ぶり…‼久しぶりの出場はワクワクしますね♪ 応援の声が聞こえるとやる気が出ますよね🌟全力で応援させていただきます🔥
経堂所属のはーしぃです。 今回17年ぶりに参加します‼️ ①タイムに固執しないようにするつもりですが、自己ベストは更新できたらと思います。 とにかく応援になるべく反応して楽しく走ります。 ②ビブスナンバーは 28824 です。
【イベント告知】TOKYOマラソン2025応援のご案内
【イベント告知】TOKYOマラソン2025応援のご案内 こんにちは!時々ランニングイベントを担当させていただいています、おやまだ@ルネスタッフです!前回の『応援する人の楽しみ方』に引き続き、今回は『走る人の楽しみ方』をご紹介!そして、TOKYOマラソンならではのエピソードのコメントありがとうございました!出場される皆様はランニングマスターの髙橋良さんとす
【イベント告知】グループRUN 3月開催のご案内
【2025/3/2(日)東京都内開催のマラソン大会参加者向け】 「ロッカー&シャワー/手荷物預かり」のご案内
【2025/3/2(日)東京都内開催のマラソン大会参加者向け】 「ロッカー&シャワー/手荷物預かり」のご案内 ルネサンス ランニングマスターたかはし です。2025年2025年3月2日(日)東京都内マラソン大会出場の皆様、大会ゴール後は暖かいシャワーに、アメニティが整った広々と快適な施設でお着替えしたくないですか?ルネサンスグループのBEACHTOWN日比谷公園では、今年も前日・当日のロッカー・シャワー利用
募集開始【無料】トレーニングの基礎を学ぶ Mr.ルネサンス山田幸浩によるトレーニングクリニック“Hang On#4”
募集開始【無料】トレーニングの基礎を学ぶ Mr.ルネサンス山田幸浩によるトレーニングクリニック“Hang On#4” お待たせいたしました!大好評の企画…第4弾🔥ただ痩せるのではなく、余計な脂肪を落としながらメリハリつける筋肉のつける!正しい知識、フォームを理解してトレーニングできるから自信もつく!そんなオンライン講座を開催いたします。重いウェイトを持ち上ちあげるだけのキツいだけの筋トレとは決別!効かせたい部位にき
Colorsブースのお知らせ⇒【2/11(火・祝)】神奈川エリア合同BIGイベント『Renaissance Kanagawa Fitness Festival』
Colorsブースのお知らせ⇒【2/11(火・祝)】神奈川エリア合同BIGイベント『Renaissance Kanagawa Fitness Festival』 2/11(火・祝)開催の 『Renaissance Kanagawa Fitness Festival』(@ルネサンス・イオンモール座間)に、Colors運営スタッフ もがみや・むらき・のりもと もお邪魔します!🎉※熱いリクエスト、ありがとうございました🙌✨ ※2024年2月の様子🌈 Co
予告【無料】トレーニングの基礎を学ぶ Mr.ルネサンス山田幸浩によるトレーニングクリニック“Hang On#4”
予告【無料】トレーニングの基礎を学ぶ Mr.ルネサンス山田幸浩によるトレーニングクリニック“Hang On#4” 2025年もひと月経ちました…今年の目標、今年のなりたい姿までどれだけ近づきましたか?(((笑これからぁ😅な方にご参加いただきたいオンライン講座の【予告】です2025年3月1日(土)20:00から21:10(終了予定)この春筋トレで変わる!太りにくいカラダ&カーヴィーボディのつくり方■このオンライン
タオル発送のお知らせ 🎁✨⇒『2025目標宣言!投稿キャンペーン』
タオル発送のお知らせ 🎁✨⇒『2025目標宣言!投稿キャンペーン』 いつもRENAISSANCEColorsをご利用いただきありがとうございます!🌈「RENAISSANCEColors 2周年記念タオル」について、発送のお知らせですm(__)m 先日ご案内したとおり、今回は 投稿キャンペーンにご参加いただいた皆さま を対象(※)に、「すでに持っているので、