RENAISSANCE Colors
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
ルネサンスより
その他
  • Colorsガイド
  • スポーツクラブ ルネサンスに関するお問い合わせ
  • RENAISSANCEColorsに関するお問い合わせ
  • 運営会社
  • オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 326 件
#2023年

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【イベントレポート】6月開催グループRUN

”ランニングマスターたかはしりょう”です。6月開催の「グループRUN」イベントレポートです。西から例年以上に早い梅雨明け宣言となる中、時間や場所、内容に配慮しつつ、「オンラインRUN&WALK・クラブ対抗戦」に合わせ各地で開催しました。開催の模様を担当者のコメントと共にお届けします。6月15日(日)

• ランニング
  • ランニングイベント
  • スマートラン
  • オンラインRUN&WALK
  • VRWC
  • グループRUN
  • ミズノシューズ試し履き
回答 0 12
たかはしりょう@ルネスタッフ
| 07/06

【イベントレポート】6月開催グループRUN ”ランニングマスターたかはしりょう”です。6月開催の「グループRUN」イベントレポートです。西から例年以上に早い梅雨明け宣言となる中、時間や場所、内容に配慮しつつ、「オンラインRUN&WALK・クラブ対抗戦」に合わせ各地で開催しました。開催の模様を担当者のコメントと共にお届けします。6月15日(日)

• ランニング
  • ランニングイベント
  • スマートラン
  • オンラインRUN&WALK
  • VRWC
  • グループRUN
  • ミズノシューズ試し履き
ユーザー画像
回答 0 12
たかはしりょう@ルネスタッフ
| 07/06 | ランニングイベント

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【7月のテーマ】「わたしの夏ルーティン🌻」投稿募集!

🎉「今月のトークテーマ」は、Colorsの月替わり投稿企画です!毎月決まったテーマのもと、メンバーのみなさんが自由に想いや体験を語り合える場所をつくっています☺日々の出来事やちょっとした工夫をシェアし合うことで、「それいいね!」「私もやってみたい!」「夏を乗り切れそう🌞」そんな共感やつながりが生まれ

回答 0 21
のりもと@ルネスタッフ
| 07/01

【7月のテーマ】「わたしの夏ルーティン🌻」投稿募集! 🎉「今月のトークテーマ」は、Colorsの月替わり投稿企画です!毎月決まったテーマのもと、メンバーのみなさんが自由に想いや体験を語り合える場所をつくっています☺日々の出来事やちょっとした工夫をシェアし合うことで、「それいいね!」「私もやってみたい!」「夏を乗り切れそう🌞」そんな共感やつながりが生まれ

ユーザー画像
回答 0 21
のりもと@ルネスタッフ
| 07/01 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【TRYnations会員対象】リストバンド投稿キャンペーン【7/20(日)まで】

TRYnations Team Trainingは3ヵ月1クール。RENAISSANCEColorsでは3ヵ月に1回、TRYnations Team Training会員様を対象に1クールの振り返りを目的とした「リストバンド投稿キャンペーン」を実施します♬【キャンペーン期間】2025/7/20(日)

回答 0 23
のりもと@ルネスタッフ
| 06/20

【TRYnations会員対象】リストバンド投稿キャンペーン【7/20(日)まで】 TRYnations Team Trainingは3ヵ月1クール。RENAISSANCEColorsでは3ヵ月に1回、TRYnations Team Training会員様を対象に1クールの振り返りを目的とした「リストバンド投稿キャンペーン」を実施します♬【キャンペーン期間】2025/7/20(日)

ユーザー画像
回答 0 23
のりもと@ルネスタッフ
| 06/20 | TRYnationsイベント

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ご指摘ありがとうございます!「2025年」ですね💦修正しました🙇‍♀️ みんなの麗ちゃんから世界の麗さんに🥰みんなで応援しましょう🙌

回答 0 5
のりもと@ルネスタッフ
| 06/09

ご指摘ありがとうございます!「2025年」ですね💦修正しました🙇‍♀️ みんなの麗ちゃんから世界の麗さんに🥰みんなで応援しましょう🙌

ユーザー画像
回答 0 5
のりもと@ルネスタッフ
| 06/09 | おしらせ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

のりもとさん こんばんは。 本文の書き出しが2024年となっていますが 2024年であっていますか? 麗ちゃん 新卒の1か所目が国立だったので麗ちゃんって言っちゃうけど 超大物になって👏 麗さんって言わないといけないなぁ✨

回答 0 8
けいこ
| 06/07

のりもとさん こんばんは。 本文の書き出しが2024年となっていますが 2024年であっていますか? 麗ちゃん 新卒の1か所目が国立だったので麗ちゃんって言っちゃうけど 超大物になって👏 麗さんって言わないといけないなぁ✨

ユーザー画像
回答 0 8
けいこ
| 06/07 | おしらせ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

MOSSA教育ビデオにルネサンスのインストラクターが出演!

2025年7月、アメリカ・アトランタにて開催される「JAN26 Film Fest」に、ルネサンス所属インストラクターが出演することが決まりました。このイベントは、世界中のMOSSAインストラクターが新リリースのプログラムを学ぶために視聴する、教育用映像の収録イベントです。つまり、全世界のMOSSA

回答 6 52
のりもと@ルネスタッフ
| 06/04

MOSSA教育ビデオにルネサンスのインストラクターが出演! 2025年7月、アメリカ・アトランタにて開催される「JAN26 Film Fest」に、ルネサンス所属インストラクターが出演することが決まりました。このイベントは、世界中のMOSSAインストラクターが新リリースのプログラムを学ぶために視聴する、教育用映像の収録イベントです。つまり、全世界のMOSSA

ユーザー画像
回答 6 52
のりもと@ルネスタッフ
| 06/04 | おしらせ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【ご報告】皆さまと一緒に体験した“あのピラティス”、ついにリリース決定!

こんにちは🌈3月のColorsメンバー交流会で実施した、"開発中の新プログラム体験会"覚えていらっしゃいますか?あのとき皆さまにひと足早く体験していただいた「背骨」をテーマにしたピラティスプログラムが――このたび正式に『Essential Pilates(エッセンシャル ピラティス)』としてリリース

• EssentialPilates
  • 新プログラム体験会
回答 4 32
もがみや@ルネスタッフ
| 06/03

【ご報告】皆さまと一緒に体験した“あのピラティス”、ついにリリース決定! こんにちは🌈3月のColorsメンバー交流会で実施した、"開発中の新プログラム体験会"覚えていらっしゃいますか?あのとき皆さまにひと足早く体験していただいた「背骨」をテーマにしたピラティスプログラムが――このたび正式に『Essential Pilates(エッセンシャル ピラティス)』としてリリース

• EssentialPilates
  • 新プログラム体験会
ユーザー画像
回答 4 32
もがみや@ルネスタッフ
| 06/03 | おしらせ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【6月のテーマ】「梅雨の楽しみ方☔」投稿募集!

🎉「今月のトークテーマ」は、Colorsの月替わり投稿企画です!毎月決まったテーマのもと、メンバーのみなさんが自由に想いや体験を語り合える場所をつくっています☺日々の出来事やちょっとした工夫をシェアし合うことで、「それいいね!」「私もやってみたい!」「気持ちが晴れた☀」そんな共感やつながりが生まれた

回答 0 22
のりもと@ルネスタッフ
| 06/01

【6月のテーマ】「梅雨の楽しみ方☔」投稿募集! 🎉「今月のトークテーマ」は、Colorsの月替わり投稿企画です!毎月決まったテーマのもと、メンバーのみなさんが自由に想いや体験を語り合える場所をつくっています☺日々の出来事やちょっとした工夫をシェアし合うことで、「それいいね!」「私もやってみたい!」「気持ちが晴れた☀」そんな共感やつながりが生まれた

ユーザー画像
回答 0 22
のりもと@ルネスタッフ
| 06/01 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

モーションセンサーを装着してランニングフォームを評価というのが今風ですね. 私も以前,友人が社長をしている東大発スタートアップで高精度モーションキャプチャの被験者役をお願いされたことがあります.実験してたの,もう3-4年前なんですよね... https://xenoma.com/business/e

回答 0 10
たっちい
| 05/23

モーションセンサーを装着してランニングフォームを評価というのが今風ですね. 私も以前,友人が社長をしている東大発スタートアップで高精度モーションキャプチャの被験者役をお願いされたことがあります.実験してたの,もう3-4年前なんですよね... https://xenoma.com/business/e

ユーザー画像
回答 0 10
たっちい
| 05/23 | Colorsイベント

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今年1番!2025年上半期Best1決定ですね🌈 笑いジワが出来るくらい笑顔にあふれた時間でした☺

回答 0 17
むらき@ルネスタッフ
| 05/14

今年1番!2025年上半期Best1決定ですね🌈 笑いジワが出来るくらい笑顔にあふれた時間でした☺

ユーザー画像
回答 0 17
むらき@ルネスタッフ
| 05/14 | Colorsイベント
  • 1-10件 / 全326件
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • ルネサンスより
    • Colorsガイド
    • スポーツクラブ ルネサンスに関するお問い合わせ
    • RENAISSANCEColorsに関するお問い合わせ
    • 運営会社
    • オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © RENAISSANCE INC
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル