ミュートした投稿です。
(o゚3゚b)b のりもとさん☆ ( 'ω' و(و" むらきさん☆ (-ΘωΘ-) もがみやさん☆ (-⊡ω⊡) 安藤マスターコーチ☆ 企画&イベント運営スタッフの皆様☆ 🌈Colorsメンバーの皆様☆ \(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/✨ 🎍明けましておめでとうございます
のりもとさん、むらきさん、 もがみやさん、 Colorsメンバー皆様 明けましておめでとうございます。 Colors、いつも楽しく させて頂いております。 色々な企画やイベントなど、 楽しみにしてます。 良い1年になりますように。 2025年もどうぞ、 宜しくお願い致します☺️
のりもとさん✨むらきさん✨もがみやさん✨colorsメンバーの皆様 明けましておめでとうございます🎍㊗️ 本年もどうぞよろしくです😄 今年も楽しいルネサンスライフが送れるかと思うとワクワクします🐍 皆様が良い一年になるよう祈念いたします🤡
もがみやサン✨むらきサン✨のりもとサン✨ あけましておめでとうございます🎍🐍 皆さまにとって笑顔あふれる一年になりますように🌟今年もよろしくおねがいします🍀colorsの皆さまも、よろしくお願いします😊
【2025年】新年のご挨拶|運営スタッフからのメッセージ
【2025年】新年のご挨拶|運営スタッフからのメッセージ 親愛なるColorsメンバーの皆さまへ≪もがみや@ルネスタッフ≫皆さまの投稿、コメントを拝読し2024年で感じたことなろうと思えばなれるし、なろうとすること自体、何にも制限されていないこと制限されているかされていないかは自分で決められるんだなーなんてことをひしひしと感じましたそんなことを仕事から…し
【告知】2025年も月1定期開催!ROLで「オンライン・ランナーズレッスン」
【告知】2025年も月1定期開催!ROLで「オンライン・ランナーズレッスン」 ルネサンスランニングマスターたかはし です。2024年1月にスタートし毎月第2(水)19:30~20:15で開催してきた「オンライン・ランナーズレッスン」。2025年も継続開催します!!ランニングマスターたかはしのアドバイスの基本である「効率良く」「楽に」「怪我なく」そしていつまでも「楽しく」走り続
【TRYnations会員対象】リストバンド投稿キャンペーン【1/19(日)まで】
【TRYnations会員対象】リストバンド投稿キャンペーン【1/19(日)まで】 TRYnations Team Trainingは3ヵ月1クール。RENAISSANCEColorsでは3ヵ月に1回、TRYnations Team Training会員様を対象に1クールの振り返りを目的とした「リストバンド投稿キャンペーン」を実施します♬【キャンペーン期間】2025/1/19(日)
✨もがみやさん✨むらきさん✨のりもとさん✨一年間お世話になりました🙇♀️colorsを始めてから1年3ヶ月 、SNSでコメントをやりとりして実際にお逢いしてお話しする、というのは初めての経験だったので、毎回ドキドキしましたが、ルネサンス に通っている皆さん、という安心感があり、楽しく交流させて頂く
年末年始のお問い合わせ・新規アカウント登録申請の承認について
年末年始のお問い合わせ・新規アカウント登録申請の承認について 今年も残すところあとわずかとなりました。皆さまには日頃より温かいご支援をいただき、心より感謝申し上げますm(__)mさて、誠に勝手ながら、下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。休業期間中のお問い合わせおよび新規アカウント登録申請の承認につきましては、以下のご案内をご確認ください。※なお、Co
【Colorsの皆様限定事前告知!】ルネサンス×MOSSAオリジナルウエア第2弾販売決定!
【Colorsの皆様限定事前告知!】ルネサンス×MOSSAオリジナルウエア第2弾販売決定! Colorsの皆様! ルネチューバーのFUKUでございます!本来は12月21日告知開始のところ 皆様限定の事前告知でございます(^^)/大変お待たせしました~!!!!前回大好評で即完売したルネサンス×MOSSAオリジナルウエア&タオル第2弾販売でございます~(≧▽≦)&