ミュートした投稿です。
プレゼントに関するご案内⇒『2025目標宣言!投稿キャンペーン』
プレゼントに関するご案内⇒『2025目標宣言!投稿キャンペーン』 『2025目標宣言!投稿キャンペーン』にて、たくさんの投稿をいただき誠にありがとうございました!12月23日に以下のご案内をしておりました☟https://community.s-re.jp/announcements/syp6ipz4irsrqgor今回は、参加者の皆さまを対象(※)に『RENAI
【購入可能期間 締切迫る!】ルネサンス×MOSSAオリジナルウエア第2弾大好評販売中!
【購入可能期間 締切迫る!】ルネサンス×MOSSAオリジナルウエア第2弾大好評販売中! 先日も事前告知をさせていただきましたが、第一弾が大好評で即完売したルネサンス×MOSSオリジナルウエア&タオル第2弾が絶賛販売中でございます(^^)/こちらも各方面より、とっても嬉しいお声をいただいており、もんのすごい勢いでご購入いただいております✨ 今回は受注販売ですので完売の
コメントありがとうございます! 私もいつもぴょんさんからパワーをいただいてます☺️ みんなで楽しみながら充実した1年にしましょうね✨ 今年もよろしくお願いいたします🐍🌈
いつも一緒にいろんなことを楽しんでくださりありがとうございます\(^o^)/ 2025年も楽しい1年にしましょうね✨ 今年もよろしくお願いいたします🐍🌈
コメントありがとうございます! こちらこそ、いつも色んな企画にご参加いただきありがとうございます✨ 2025年も充実した1年になりますように🏃♂️ 今年もよろしくお願いいたします🐍🌈
いつもご夫婦で仲良くルネ活されてて癒されます\(^o^)/ 素敵な1年になりますように☺️ 今年もよろしくお願いいたします🐍🌈
コメントありがとうございます! 今年はどんな1年になるか、いまから楽しみですね✨ むっちゃんさんの投稿を楽しみにしています👐 笑顔いっぱいの1年になりますように! 今年もよろしくお願いいたします🐍🌈
コメントありがとうございます✨ たにしさんにとっても素敵な1年になりますように🐍🌈 今年もよろしくお願いいたします👐
【お知らせ】Reオリジナル商品 スーププロテイン情報のお届け
【お知らせ】Reオリジナル商品 スーププロテイン情報のお届け ルネサンスショップ店員のやまだ@ルネスタッフです!皆さま、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 2025年1月Reオリジナル スーププロテイン”コーンポタージュ風味”の発売が決定いたしました。 サプリメントサーバーの冬季限定商品でもお馴染みのスーププロテインコーンポタージュ風
Colors事務局 もがみやさま、のりもとさま、むらきさま 新年おめでとうございます。 2025年も、引き続きよろしくお願いいたします。 Colorsからいただくエネルギーを さらに活かせるように頑張ります!