【10/14(月・祝)】神奈川エリア合同BIGイベント『Renaissance Kanagawa Fitness Festival』開催!
こんにちは!橋本クラブのにしやま@ルネスタッフです!
10/14(月・祝)に『Renaissance Kanagawa Fitness Festival』がルネサンス海老名ビナガーデンズで開催されます(^^)/
神奈川エリアのルネサンス会員様はもちろん、全国のルネサンス会員様が対象です✨
10/14(月・祝)は神奈川でアツい1日を過ごしましょう🔥
イベント概要
【日程】
2024/10/14(月・祝)
【会場】
スポーツクラブ ルネサンス 海老名ビナガーデンズ24
スタジオ&テニスコート
※アクセスマップは こちら
【対象】
ルネサンス会員の皆さま
※ルネサンス会員限定のイベントとなります。
【料金】
2,200円(税込)/1プログラム
※契約されている会員種別にかかわらず、プログラム料金のみでご参加いただけます。
※現金でのお支払いは承っておりません(各種キャッシュレス決済のみとなります)。
※月4会員の方は利用回数にカウントされません。
プログラムタイムスケジュール
ご予約方法について
【ご予約開始日】
・WEB予約:2024/9/21 (土) 11:00~
・神奈川エリアの店舗:2024/9/22(日) 11:00~
【ご予約について】
・ご予約はWEBまたは神奈川エリアの店舗にて承っております。(お電話での受付はできません)
・キャンセル待ちは承っておりませんので、空き状況をご確認ください。
・WEB予約はMyルネサンスアプリ内「マイページ」の「各種予約メニュー」 → 「イベント検索」よりお申し込みください。(予約方法・詳細は こちら)
【注意事項】
・イベント検索画面の「クラブ」は「入金期日までに来館可能なクラブ」を選択してください。
・会場となるクラブを選択して予約した場合、入金期限までに該当クラブへ来館してのご入金が必要となります。
申込・入金締切・キャンセル期限について
10月13日(日) 各クラブフロント受付終了時刻まで
※理由の如何を問わず、入金締切日以降のキャンセルについては返金できません。
※未入金のまま当日キャンセルされた場合、参加料金を後日ご請求いたします。
施設利用について
・施設への入館は、ご予約プログラム開始の60分前から可能です。入館時には、指定の用紙にご記入の上、フロントにてお名前と参加プログラム名をお申し出ください。
※受付にて、入場番号チケットをお渡しいたします。
※混雑が予想されるため、お時間に余裕を持ってご来館ください。
・プログラム終了後は、60分以内にご退館をお願いいたします。
※複数のプログラムにご参加の場合、クラブ内のラウンジ等でお待ちいただけます。
※一時退館される際は、フロントにてカギをお預けください。
※お時間を超過した場合、追加の施設利用料を頂戴することがございます。
※最終プログラム終了後は、60分後に完全閉館となりますのでご注意ください。
・当日は、ロッカー・浴室・ストレッチエリア・ラウンジをご利用いただけます。
※貴重品ロッカーはご利用いただけません。また、貴重品を含む手荷物の預かりも行っておりません。
・レンタル用品の貸し出しはございません。
※万が一の場合、レンタルオプション契約の有無にかかわらず有償対応となります。
・当日は、会場クラブが休館日のため、お電話でのご連絡は承ることができません。
プログラム参加について
・プログラム会場へのご入場は、プログラム開始時刻の20分前よりご予約順にご案内いたします。会場前でお待ちください。
※受付でお渡しした入場番号チケットをスタッフにご提示ください。
※お呼び出し時にご不在の場合、入場順が前後することがございます。
・写真・動画撮影は、フォトブースまたはプログラム会場内で行ってください。
※安全確保のため、プログラム参加中の撮影はご遠慮ください。
※撮影した写真・動画をSNS等で共有する際は、プライバシーに十分ご配慮ください。
※上記撮影可能場所以外での撮影は禁止いたします。
・当日は、運営スタッフがカメラおよびビデオカメラで撮影を行います。撮影した写真・動画は、当社ホームページや公式SNS等で使用させていただく場合がございますので、予めご了承ください。
皆さまのご参加、お待ちしております💪🔥
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Colorsサークルは新しいのを作っていただけるのでしょうか?
それとも2月のをリサイクルでいいのでしょうかー
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サンシャイ…ん、おっと失礼😅。
西山さん、初投稿ありがとうございます🙌。
どれに参加するか迷いますね〜、今から楽しみにしてます😊。
旧淵野辺民にとっては、大同窓会だ🥳。
いつものタオル、忘れないようにしなきゃ。
投稿を表示やっと詳細でましたか
神奈川エリア以外からは詳細分からなかったので
首を長くして待ってました
というかビナってテニスコート有ったんですね?(笑)
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示