RENAISSANCE Colors

ルネサンスより

RENAISSANCEColors 2周年記念グッズ発送のお知らせ 🏃‍♂️✨

いつもRENAISSANCEColorsをご利用いただきありがとうございます!
10月3日に2周年を迎えたRENAISSANCEColorsでは、記念イベントおよび投稿キャンペーンとして『オンラインRun&Walk×RENAISSANCEColors』を開催しました🌈

詳細はこちら
期間中(2024年10月14日(月)~11月3日(日)23:59)に完走証を投稿してくださった皆さま全員に、RENAISSANCEColors 2周年記念オリジナルタオルをお贈りいたします✨

🎁 プレゼント発送について

プレゼントは、11月22日(金)時点の所属クラブへ発送予定です。
お手元に届くまで楽しみにお待ちください✨
素敵な投稿をありがとうございました😊

🔊次回キャンペーンのお知らせ

今回、イベントに参加したかったものの、「アプリが📱に対応していなかった」「申込を間違えてしまった」といったお声を複数いただきました。
「全国どこからでもご参加いただける」と考えて企画したイベントでしたが、残念な思いをされた方がいらっしゃることについて、心よりお詫び申し上げます。
そこで、12月にRENAISSANCEColors 2周年記念オリジナルタオルプレゼント付きの投稿キャンペーンを再度開催いたします!
こちらはColorsメンバー様であればどなたでもご参加いただける内容ですので、ぜひご参加いただければ幸いです✨
詳細は後日改めてご案内いたしますので、どうぞお楽しみに!
※もちろん、今回ご参加いただいた方もご参加いただけます☺

これからもRENAISSANCEColorsをどうぞよろしくお願いいたします!
引き続き、皆さまと楽しい時間を共有できるよう、運営スタッフ一同頑張ってまいります🌈

[関連リンク]
・どこでも参加、目指せ完走・完歩🏃【オンラインRun&Walk】×【RENAISSANCEColors】🌈
https://community.s-re.jp/announcements/ksbllj1dqrljzezk

コメントする
8 件の返信 (新着順)

やっと届きました〜😆。
イベント前にみんなや武藤さんとお話し。武藤さん持ってるのって…もしや?って、なかなか渡してくれないぃ〜😟。
餌を待つ🐶の如し。武藤さんに名前呼ばれたの初めてかも。
改めてありがとうございました🙇。
相方さんの分と間違われないように、気をつけようっと。

ご参加ありがとうございました✨
喜んでいただけて嬉しいです☺️
いろんな場所に連れていってあげてくださいね🌈

m i h o バッジ画像
2024/12/03 20:20

今日TTTの時間に井上コーチよりいただきました😃発送のお知らせを見てから、なかなか届かなかったので「私の所には届かないのかなぁ?」と心配していたのですが、「横浜クラブには随分前に届いてチーフのデスクの上にずっと置いてあって、先週GFの時に渡そうと思ったら居なかった😅」と言われました💦
素敵なデザインでColorsバックに入れて持ち運びも出来てとても嬉しいです🙆‍♀️
ありがとうございました🙇

ヨッシー バッジ画像
2024/11/28 11:58

タオル届きました🌈
スタッフの皆様ありがとうございます🙇
今回も素敵なデザインですね
ん、以前に見たような…👀
MOSSA SUPER LIVE2024のステッカーのデザインかな
早々使わせていただきます

イベントへのご参加ありがとうございました🌈
そうなんです!Colorsスタッフとお会いした時にお渡ししているステッカーのデザインです☺️可愛いですよね!
ぜひたくさんご活用ください✨

クッキー! バッジ画像
2024/11/26 17:33

タオル届きました!
毎年素敵なプレゼントにとても感激
感謝しております
colorsデザインカッコいいですね!
ありがとうございました😊
さっそく週末の湘南国際マラソンへ持って行こうと思います

いつもありがとうございますm(__)m
良きタイミングでお届けできてよかったです✨
湘南国際マラソン、楽しんできてくださいね🏃
応援しております🔥

suzu
2024/11/24 23:36

記念オリジナルタオル届きました~!ちょうどイベントの日と重なり、FUKUさんから直々にいただきました😆ありがとうございました~!

なんと!FUKUさんからお渡しいただけたのですね🤗素敵な想い出になりましたね✨
これからもColorsをよろしくお願いいたします🌈

suzu
2024/11/25 17:09

素敵な思い出になりました!その後エネルギッシュなレッスンPower,Fightを受けて、忘れられない1日になりました!

昨日は本当にありがとうございました(^^)/

直接お渡しできて本当によかったです(≧▽≦)

mika
2024/11/24 09:35

ありがとうございます涙涙
参加方法間違えてた人なので、再度の2周年タオルGETチャンスめちゃくちゃうれしいです!
次は確実に参加できるように説明しっかり読まねば…

コメントありがとうございます✨
近日中に詳細をお知らせ予定です☺️
ぜひご参加お待ちしております🌈

たっちい バッジ画像
2024/11/23 21:47

今日幕張クラブに行った際,フロントに尋ねたらバックヤードにタオルが届いていることが確認できまして,今回はぶじタイムリーに荷受けすることができました.ありがとうございました.

いつもありがとうございます!
無事にお手元に届いたとのこと、良かったです✨
ぜひルネ活のお供にしてくださいませ🌈

み〜。 バッジ画像
2024/11/23 12:03

RENAISSANCEColors 2周年記念オリジナルタオル✨とっても素敵です🥳
今回🥹スマホが古すぎて参加できなかったので、再度投稿キャンペーンを開催していただけるとの事😍大変ありがたいです❣️
優しいご配慮ありがとうございます😊是非参加してオリジナルタオルゲットします‼️🔥

コメントありがとうございます☺️
近日中に詳細をお知らせ予定ですので、ぜひご参加お待ちしております✨