あんどう@ルネスタッフ
2022/12/31 20:40
今年一年ありがとうございました
既に皆さんからColorsを通じてトレーニング納めの報告を沢山うけ、様々な思いで一年過ごされたことを知りました。
ありがとうございました!
そして、お疲れ様でした!
レベル1デビューでは、ついていけるのか、仲間は受け入れてくれるのかなど、新しいことへのチャレンジに久しぶりにドキドキを感じたことでしょう。
レベル1→レベル2では、多くの種目にトレーニングの楽しさを感じ、確実に進歩する自身に力強さを感じたことでしょう。
レベル2→レベル3では、苦手の克服に新たなトレーニングの広がりと開始時点では考えてもいなかった自身の可能性を感じたことでしょう。
レベル3→レベル4では、やっとの想いで克服したステージから、未知の世界へ飛びこむ不安とともに、ここでしか得られない技術や成長への期待を強く感じたことでしょう。
そして年末のテスト期間では、様々な気持ちが錯綜したように想像します。
様々なことがありましたが、
体も心も大きく変わったのではないでしょうか?
今年は数時間で終わりますが、皆さん新しい年でどのように変わるか楽しみですね!
色々想像して楽しく新しい年をお迎えください。
これからも続くTTTを何卒よろしくお願いします🤲
マスターコーチ
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アンディさま。
TTTという、未知な世界へ誘ってくださり、ありがとうございました😊
全く筋トレに自身がなかった私が今ではレベル4のランク3まで楽しい仲間とやってこれました♪来年もまた、一歩前に進めるように頑張りますよ〜😁
もうすぐ、新しい年です。穏やかに新年をお迎えくださいませ🎍
投稿を表示安藤マスターコーチ
今年もありがとうございました!
筋トレの仕方も知らず、必要性すら感じていなかった数ヶ月前の私が、ここまで変われたのは、間違いなくトライネーションズがあったからです!
トライネーションズを通して、体力・精神力の向上はもちろんですが、学んだことを応用して徐々にマシンやフリーウエイトコーナーを活用できるようになってきました。私にとって「ルネサンス」がさらに大きなものになったように感じます。
また、Colorsを通して、他の方との繋がりがあり、モチベーションにつながりました。
1月からはレベル3のランク3になります。さらにウエイトが重くなり、シングルレッグRDLは苦手種目なので不安ですが、担当のIトレーナーにご指導いただきながら駆け抜けたいと思います。
安藤マスターコーチにとって、2023年も良い年になりますように!
今後ともよろしくお願いします!!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示安藤マスターコーチ!
本年もありがとうございました❗
Colorsではここ3ヵ月ほどしか接していませんが、ここまでのTRYnations歴全てがお世話になっている期間と思っています。
正しいフォーム、ルネ仲間との繋がりなどTTTで得たものは多く、またColorsでも新しい繋がりを得て本当に感謝しています。
来年もTTTを頑張っていきますので、引き続き宜しくお願いします❗
来年も良い年となります様に!
PS.まだ安藤さんをよく知らなかった1年前…TTT紹介動画に出て来た眼鏡を掛けた安藤さんを「マッチョなビル・ゲイツ」と話していたことは内緒です(笑)
https://youtu.be/s57awpNUDRc
投稿を表示ルネあんどうさま
本当に一年ありがとうございました。
今年はレベル2からレベル3-3までやり遂げることができました。良きコーチと良き仲間に助けられました。感謝!感謝!です。
これからもTTTを続けていきます。
良い年を迎えて下さい。
投稿を表示