RENAISSANCE Colors

ルネサンスより

今年一年ありがとうございました

既に皆さんからColorsを通じてトレーニング納めの報告を沢山うけ、様々な思いで一年過ごされたことを知りました。

ありがとうございました!

そして、お疲れ様でした!

レベル1デビューでは、ついていけるのか、仲間は受け入れてくれるのかなど、新しいことへのチャレンジに久しぶりにドキドキを感じたことでしょう。

レベル1→レベル2では、多くの種目にトレーニングの楽しさを感じ、確実に進歩する自身に力強さを感じたことでしょう。

レベル2→レベル3では、苦手の克服に新たなトレーニングの広がりと開始時点では考えてもいなかった自身の可能性を感じたことでしょう。

レベル3→レベル4では、やっとの想いで克服したステージから、未知の世界へ飛びこむ不安とともに、ここでしか得られない技術や成長への期待を強く感じたことでしょう。

そして年末のテスト期間では、様々な気持ちが錯綜したように想像します。

様々なことがありましたが、

体も心も大きく変わったのではないでしょうか?

今年は数時間で終わりますが、皆さん新しい年でどのように変わるか楽しみですね!

色々想像して楽しく新しい年をお迎えください。

これからも続くTTTを何卒よろしくお願いします🤲

マスターコーチ

コメントする
4 件の返信 (新着順)
バジル バッジ画像
2022/12/31 23:07

アンディさま。
TTTという、未知な世界へ誘ってくださり、ありがとうございました😊
全く筋トレに自身がなかった私が今ではレベル4のランク3まで楽しい仲間とやってこれました♪来年もまた、一歩前に進めるように頑張りますよ〜😁
もうすぐ、新しい年です。穏やかに新年をお迎えくださいませ🎍

ますや バッジ画像
2022/12/31 22:29

安藤マスターコーチ

今年もありがとうございました!
筋トレの仕方も知らず、必要性すら感じていなかった数ヶ月前の私が、ここまで変われたのは、間違いなくトライネーションズがあったからです!
トライネーションズを通して、体力・精神力の向上はもちろんですが、学んだことを応用して徐々にマシンやフリーウエイトコーナーを活用できるようになってきました。私にとって「ルネサンス」がさらに大きなものになったように感じます。
また、Colorsを通して、他の方との繋がりがあり、モチベーションにつながりました。
1月からはレベル3のランク3になります。さらにウエイトが重くなり、シングルレッグRDLは苦手種目なので不安ですが、担当のIトレーナーにご指導いただきながら駆け抜けたいと思います。
安藤マスターコーチにとって、2023年も良い年になりますように!

今後ともよろしくお願いします!!

マル! バッジ画像
2023/01/01 00:11

あんどうさん
TTT開発頂き有難うございました。導入の案内受けた当初は「何?自分で筋トレすればいいじゃん」と思い無関心でしたが一生懸命お勧め頂いたKさんの熱意に負け体験からKさんのスクールに申し込みました。残念ながらKさんは直ぐに他ジムへ転勤され私も別の曜日へ移動しました。その後コーチも一回替わられ現在に至ってます。TTTはレベル1で未体験を、レベル2で重心を、レベル3でパワーを、レベル4ではあり得ない経験を得ました。結果、始める前に比べてバランス感覚と重心の使い方が格段に向上していることを実感しました。素晴らしいメソッドを提供頂き有難う御座いました。これからもマスター目指して精進します。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

組長 バッジ画像
2022/12/31 21:40

安藤マスターコーチ!

本年もありがとうございました❗
Colorsではここ3ヵ月ほどしか接していませんが、ここまでのTRYnations歴全てがお世話になっている期間と思っています。
正しいフォーム、ルネ仲間との繋がりなどTTTで得たものは多く、またColorsでも新しい繋がりを得て本当に感謝しています。
来年もTTTを頑張っていきますので、引き続き宜しくお願いします❗

来年も良い年となります様に!

PS.まだ安藤さんをよく知らなかった1年前…TTT紹介動画に出て来た眼鏡を掛けた安藤さんを「マッチョなビル・ゲイツ」と話していたことは内緒です(笑)
https://youtu.be/s57awpNUDRc

みーこ バッジ画像
2022/12/31 20:52

ルネあんどうさま

本当に一年ありがとうございました。
今年はレベル2からレベル3-3までやり遂げることができました。良きコーチと良き仲間に助けられました。感謝!感謝!です。

これからもTTTを続けていきます。

良い年を迎えて下さい。

Haru バッジ画像
2022/12/31 21:00

ルネあんどうさん、Lv1の私の書き込みにもコメントいただき、ありがとうございました。お陰様で自信を持ってトレーニングに励む事ができました。
年明けからはLv2に進みます。新しい事に挑戦できると考えると、今からワクワクしています。続くLv3に向け頑張ります。
今後共宜しくお願いします。
どうぞよい年をお迎えください。