★All-Nation Tour 2023★
TRYnations開発者&マスターコーチの安藤さんによる特別レッスンツアー、最終募集がスタート!
こんな方におすすめ!
- 安藤マスターコーチのレッスンを受けてみたい方
- TRYnationsへの理解を深めたい方
- 店舗の垣根を超えたTRYnations仲間とリアルで会ってみたい方
過去参加者の声 - マスターコーチの説明が丁寧で、わかりやすかった!
- とても楽しく、真剣に筋肉をつけることができる充実した時間だった
- たくさん学びを得られ、他クラブの精鋭たちとの交流が楽しく、素敵な時間を過ごせた
- 全てが納得のお話で、本当にためになりました。トレーニングを続けたいと思いました!
- 通常受けるレッスンとは違ったアプローチでのコメントをいただくなど、全体を通して楽しめた
SUMMARY
PRICE
1,650円(税込)/1クラス
※交通費・宿泊費等はお客様負担となります。
Class-ONE
5つの機能を正確に発揮していつもより少しチャレンジングなワークアウトにトライしよう!
【プログラム】
Lv2程度の技術をベースとしたワークアウト
※通常クラスとは異なる内容です。 Lv1のカリキュラムは習得している前提でプログラム構築をしています。予めご承知おきください。
【対象者】
TRYnations全レベル・マスター認定者
【定員】
各24名
Class-TWO
効率的にカラダを駆使して、ケトルベルワークアウトの様々な種目に楽しくトライしよう!
【プログラム】
ケトルベルワークアウト
【対象者】
TRYnationsLv4在籍者・マスター認定者
【定員】
各24名
COACH
【メインコーチ】
TRYnations Team Training開発者
MASTERコーチ 安藤 誉
本イベントは、TRYnationsチームトレーニングに参加している全国7000名のメンバーに向けた全国ツアーイベント『★All Nation Tour2023★』です。
チームトレーニングの素晴らしさを普段から認識している皆さんに、個人とチームの成長をより深く味わっていただきたいという思いを込めています。
イベントテーマは「チームも、私も、進化する」。
これまで以上に一体感と共感を大切にし、お互いを高め合うことで、個人としても、チームとしても成長していくことを目指します。
全国各地で行われるこのワークアウトイベントでは、新たな友情と喜びが生まれ、困難を乗り越える強さを共有します。皆さんの熱意と情熱が、より大きな可能性を引き出す原動力となることでしょう。
一緒に素晴らしい体験を共有し、進化し続けましょう。心からお待ちしております!
【アシスタントヘッドコーチ】
・9/18(月・祝) 横浜
ENTRY
本イベントへの参加をご希望の方は、2023/9/6(水)23:59までに下記のお申込みフォーム から、必要事項を入力してお申込みください。(所要時間:5分程度)
- 本イベントは複数クラスの申し込みが可能です。
- 定員以上のご応募があった場合は厳選なる抽選をいたします。
尚、抽選結果のご連絡は2023/9/8(金)頃、お申込みいただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。 - 当選された方のご入金期限は2023/9/14(木)です。
詳細は当選のご連絡メールにてご案内いたします。 - イベント当日のご案内は、1週間前を目安にお申込みいただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。
≪キャンセルポリシー≫
- お申し込みをキャンセルされる場合は、下記お問合せフォームよりご連絡をお願いします。
- 当選のご連絡後、期限内に入金が確認できなかった場合は、自動キャンセルとなります。
- ご入金後は返金の手続きをお受けできません。あらかじめご注意くださいませ。
よくあるご質問
Q.イベント当日は何時から入館可能ですか?
⇒入館可能時間は以下を予定しております。
・Class-ONEご参加のみなさま 17:15~入館可能
・Class-TWOご参加のみなさま 18:45~入館可能
※確定時間は各日程2週間前を目安に送付するイベント当日のご案内メールにてご案内いたします。
Q.イベント当日は何時まで施設を利用できますか?
⇒退館時間は全日程21:00を予定しております。
Q.イベント当日は、オプション契約(レンタル類・水素水など)しているものは利用できますか?
⇒申し訳ございません。イベント当日はオプションをご利用いただくことができかねます。必要な物(レッスン着・シューズ・靴下・お着換え・飲み物)はご自身でご用意をお願いいたします。
Q.所属クラブ以外でイベント参加予定です。イベント料金とは別途、他クラブ利用料はかかりますか?
⇒他クラブ利用料はかかりません。
その他
①個人情報の取り扱いについて
イベントの運営については、スポーツクラブ ルネサンスならびに公式ファンコミュニティサイト『RENAISSANCEColors』が行います。
取得しました個人情報については適切に管理し、本件業務目的以外には使用いたしません。
②主催者による撮影について
イベント当日には、写真や動画の撮影が行われる予定です。
お客様が映り込む可能性がございます。
撮影された写真や動画は、ルネサンスの発行物やSNS、ファンコミュニティサイトなどに掲載される予定です。
あらかじめにご了承ください。
お問合せ先
本イベントに関するお問合せは下記のお問合せフォームによりご連絡をお願いいたします。
※本イベントについて、開催店舗・所属店舗への直接のお問合せはご遠慮ください。
皆さまのご応募お待ちしております!
※2023/9/6(水)23:59 申し込み締切