RENAISSANCE Colors

ルネサンスより

【ありがとうございました!】安藤マスターコーチのTTT特別レッスン

ご参加いただきました皆さまありがとうございました!

RENAISSANCEColorsだからこそ味わえる、

店舗の垣根を越えた交流や、ここでしかできない体験…

お楽しみいただけましたでしょうか?!

みなさんのキラキラしたお顔、一生忘れられないと思います。

真剣にレッスンに取り組む姿、とてもかっこよかったです!!

そしてRENAISSANCEColorsでみなさんに出会えたことを、心から嬉しく思いますm(_ _)m

私からは多くは語りません。。

ぜひ、みなさんが特別レッスンにて得た学び・気づき、感じた事を多くの方にお伝えしてくださいませ!

もちろん、Colorsでも!!!(ここダイジ)

感想コメントや運動ひろばでの投稿、お待ちしております♬

よろしくお願いいたしますm(__)m

【13:00~】

【15:00~】

【合同集合写真】

本日ご参加いただいたみなさま、本当にありがとうございました!!

残念ながらご参加できなかった皆さま…次回は必ずお会いしましょう!

ありがとうございましたー♬

コメントする
12 件の返信 (新着順)
Haru バッジ画像
2023/02/23 17:46

安藤マスターコーチ、岩崎コーチ、伊川 コーチ 他運営スタッフの皆さん、本日は大変ありがとうございました。
第一部で楽しく、充実したトレーニングを行えました。こんなに自分の体を意識してトレーニングしたのは生まれて初めてです。(生まれてからだいぶ時間が経過しましたが😅)
細かい点も指導していただきましたが、何よりも普段のトレーニングでまだまだやれる事を体感しました。もっとやらなきゃ勿体ないと。意識の高いメンバーが集まり、そのエネルギーに押されたのかもしれません。
これからもColorsを通して全国の仲間と刺激し合い、高め合っていきたいと思います。
今後共宜しくお願いします🤲

遠いところ、ご参加いただきありがとうございました♫
高いモチベーションの仲間とする挑戦は、かけがえのない時間になりますね✨
これからもColorsを通して、ここでしか味わえない体験や交流をしていただけると嬉しいです😊

マル! バッジ画像
2023/02/23 17:46

運営の皆様、本日は素晴らしいイベントをご提供頂き本当にありがとうございました。やはり開発者の安藤さんから直にお教え頂くと吸収し易く良かったです。
本日ご一緒出来た皆様、いつもColorsで繋がっている方々と実際にお会い出来て光栄です。これからも宜しくお願いします。皆でColorsを盛り上げましょう。
とにかく本日は自分にとって最高の思い出となりました。これから地元で祝杯あげます。

城東メンバーが
マルさんをお待ちでした。

お食事にとお待ちでした爆

わたくしもありがたいことにお誘いを受けましたが、
残念なのですが本日は見送りさせていただきました。

マル! バッジ画像
2023/02/23 19:18

ごめんなさい
逸れてしまって地元で一人祝杯中です。
次回必ずご一緒しましょう。

マルさん、やっとお会いで来て嬉しかったです✨立ち上げからご協力いただき、ありがとうございました😭
これからもColorsを、よろしくお願いいたします🤲